Laman

28 Desember 2009

"INDIGLOW" dan "ANGELS EYES".

7 komentar


>read more


Hi,

Langsung aja...
Saya baru saja memodifikasi tampilan lampu dan speedo meter motor kesayangan saya (HONDA REVO 2008) dengan "INDIGLOW" dan "ANGELS EYES".Seperti apa sih jadinya?...check it out



12 Desember 2009

Rookie MotoGP 2010

2 komentar

>read more







Hi,

Kejenuhan membuat saya cukup lama meninggalkan dunia blogger...apa boleh buat itulah saya...

Karena udah lama gak posting dan musim motoGP musim 2009 sudah lewat,maka kali ini saya ingin memberikan opini saya untuk MotoGP musim depan.


Hmmm mulai dari mana ya?

29 Agustus 2009

Motor Sport Baru Yamaha :Gagah dan Enak di Modifikasi.

15 komentar


>read more



Hi,





Kabar angin yang sangat kencang berhembus membisikan :Yamaha Motor Indonesia akan segera meluncurkan produk barunya...





Entah akan di namai apa nantinya...yang jelas di India motor sport ini bernama FZ16.Tongkrongan macho khas "motor laki" jelas akan mencuri perhatian para bikers tanah air.Belum lagi fitur fiturnya yang canggih akan semakin menambah daya tarik motor berkapasitas 153cc ini.



Jelang MotoGP Indianapolis Amerika X-Fuera belum tamat.

2 komentar


>read more



Hi,

Walaupun Pedrosa meraih hasil gemilang saat sesi latihan yang berlangsung dalam kondisi basah,tetap bukan jaminan pembalap Spanyol itu akan menjuarai race di sirkuit legendaris Indianapolis.

22 Agustus 2009

Nasib Rookie Tahun Depan.

5 komentar


>read more



Hi,

Ada regulasi baru soal rookie yang sebenarnya adalah permasalahan UUD alias Ujung Ujungnya Duit...


17 Agustus 2009

MOTOGP Brno 2009 - Uups Lorenzo Jatuh Lagi...Bravo Rossi !

6 komentar


>read more



Hi,

Lama banget gak update blog...langsung aja deh.

Lagi lagi Lorenzo harus mengakui kehebatan sang Maestro Valentino Rossi...

02 Agustus 2009

Turun kaki ala Rossi.

0 komentar


>read more



Hi,

Karena kehabisan kuota jadi gak bisa update atau sekedar blogwalking,dan posting kali ini saya tulis dengan susah payah... :(

MotoGP lovers pastinya sudah tahu kalau Valentino Rossi kadang menurunkan satu kakinya saat menikung...


28 Juli 2009

GP INGGRIS DONINGTON PARK 2009 - FIRST VICTORY AT THE LAST RACE !!!

3 komentar


>read more



Hi,

Tumbangnya para aktor utama di race kali ini menjadikan race terakhir di Donington Park ini menjadi sangat menarik...

25 Juli 2009

GP INGGRIS - DONINGTON PARK 2009 AKHIR PARUH MUSIM PERTAMA

2 komentar


>read more



Hi,

Setelah menjalani seri Donington Park - Inggris para juru kebut MotoGP akan libur cukup lama...


20 Juli 2009

Butuh artikel nih...!

1 komentar


Hi,

Pengumuman!!!

Buat para bikers atau siapa saja yang punya motor yang sudah di modif atau punya motor yang oke punya dan ingin di publish biar semua orang tau kamu punya motor keren, caranya ;


*silakan kirim email ke ivaneva@ymail.com.Email berisi beberapa foto motor keren kamu dan ulasan singkat tentang tema,motivasi,dana ( kalo mau ) modifikasi kamu atau cerita tentang sejarah motor kamu. Kalau kamu berkenan silakan kasih alamat kamu dan bengkel modifikasi tempat kamu ngerombak motor siapa tahu ada yang mau ikutan atau ngebeli motor kamu.

*Kasih tau via shoutbox dan atau tinggalkan pesan di kotak komen di blog ini kalau kmu udah kirim email,admin akan berusaha secepatnya menampilkannya di blog ini...

Mau ?

GP JERMAN - SACHSENRING 2009 101 UNTUK ROSSI

4 komentar


Hi,

Lagi lagi Bravo Valentino Rossi ! Yup Rossi merengkuh kemenangannya di MotoGP yang ke 101 di sirkuit Sachsenring Jerman.




Dengan pertarungan yang cukup seru ( lebih seru GP Catalunya ) Rossi kembali mengasapi rekan setimya di FIAT YAMAHA Jorge Lorenzo.



Berbekal Pole Posisition Rossi langsung memimpin saat balapan di mulai,yang mengejutkan adalah Dani Pedrossa yang start dari posisi delapan langsung melejit ke posisi dua membuntuti Valentino Rossi.Randy de Puniet juga sempat memberikan kejutan dengan menyodok di posisi tiga namun sayang entah karena demam panggung atau memang ceroboh,pembalap " PlayBoy " itu terjerembab mencium bumi.Beruntung,Casey Stoner yang berada tepat di belakangnya tidak ikut terjatuh.

Lap ke enam Stoner sempat memimpin lomba,tapi kerena gangguan ban belakangnya Rossi kembali memimpin,tak lama Lorenzo dan Pedrossa menyusul dan membuyarkan mimpinya untuk naik podium dan finish di posisi ke empat.Adalah duo Yamaha yang terlibat pertarungan seru di lap lap akhir membuktikan YZR M1 masih motor tebaik di grid MotoGP 2009,meskipun team Repsol Honda dengan pembalapnya Dani Pedrossa mulai menunjukan kemajuan tapi belum cukup konsisten dan stabil,karena Dovizioso tidak finish dan kerap hanya bertarung di papan tengah.



Well,ini adalah kemenangan dan pole pertama Rossi di Jerman saat era MotoGP 800cc.Perjalan sudah hampir separuh musim dan perang " empat bintang " di seri Jerman kali ini berlangsung seru adalah Rossi,Lorenzo,Stoner dan Pedrossa telah menyajikan tontonan apik bagi para MotoGP Lovers.Akankah ada bintang kelima untuk ikut memperebutkan mahkota juara dunia MotoGP 2009 kita lihat saja...



16 Juli 2009

SAYONARA YUKI TAKAHASHI.

2 komentar


Assalamualaikum,

Hi,

Akhirnya " The Last Samurai " harus rela hengkang dari arena pertarungan...



Kerasnya persaingan di MotoGP tak mampu lagi di ikuti oleh satu satunya rider asal negeri matahari terbit Yuki Takahashi.Keputusan Honda dan timnya Scot Honda Racing yang lebih memilih Gabor Talmacsi membuatnya harus rela tersingkir.



Masuknya Talmacsi merupakan angin segar bagi Scot Honda Racing karena membawa sponsor baru.Sebenarnya Scot Honda Racing masih ingin mempertahankan Takahashi,hanya saja proposal untuk menambah satu RC212V lagi tidak di setujui HRC maka mau tidak mau Takahashi harus angkat kaki.



Bila membandingkan masa depan prestasi, keduanya sebenarnya bukanlah pilihan yang cukup baik bagi tim Scot.Sampai seri kelima Takahashi belum menunjukan prestasi yang cukup menjanjikan sedangkan Talmacsi juga masih " Hijau " di kelas para raja kehadirannya bagai bayi yang lahir secara prematur.Keduanya adalah rookie yang hanya bernaung di tim satelit Honda, dengan motor " kelas dua " tentu akan lebih sulit untuk bersaing.Tapi, mungkin akan ada kejaiban yang terjadi...kita lihat saja sepak terjang Talmacsi di arena pertarungan para raja.

Wassalamualaikum.



11 Juli 2009

GP JERMAN - SACHSENRING 2009. TRAUMA PEDROSA

0 komentar


Assalamualaikum,

Hi,

Akhirnya... setelah lama ga aktif di arena blog bisa kembali ke " alamku ".
Preview kali ini akan membahas GP JERMAN di sirkuit Sachsenring...

Tahun lalu Daniel Pedrosa harus menelan pil pahit di sirkuit sepanjang 3671m ini,Pedrosa terjatuh saat memimpin balapan dalam kondisi basah di lap ke 5.Apakah tahun ini pembalap tim Repsol Honda itu bisa tampil gemilang seperti saat berlaga di Amerika ?Ataukah Pedrosa masih trauma atas kejadian tahun lalu ?


Stoner yang di dua seri belakangan " agak " tertinggal tentu ingin bangkit untuk mengulang prestasi tahun lalu yang berhasil merajai sirkuit ini.Tahun lalu Stoner berhasil merebut pole position dan menang dengan ban Bridgestone sementara Pedrosa, dan Lorenzo " keok " dengan ban Michellin.

Tahun ini tentu lain cerita,semua kontestan menggunakan Bridgestone dan tak ada lagi ban dengan spesifikasi khusus untuk pembalap tertentu.Semua pembalap punya peluang sama, hanya tinggal pintar pintar mensetting motor dan memilih ban yang tepat sesuai dengan kondisi dan cuaca di sirkuit.



Dengan trek lurus yang hanya 780m sepertinya bukan trek yang ideal bagi Stoner untuk menang,tapi apapun bisa terjadi di balapan apalagi bila dalam kondisi hujan...Valentino Rossi yang sedang memimpin klasemen sementara juga kurang menyukai balapan dalam kondisi basah mungkin doi tahu sklillnya kurang apik di banding kondisi trek kering.

Well,lets wait and see it in July 19th...

Wasalamualaikum.


08 Juli 2009

LATIHAN NAIK MOTOR.

2 komentar


Assalamualaikum,

Hi,

Sejujurnya info ajib ini saya dapat dari tabloid saya tercinta : OTOMOTIF dan saya sangat tertarik, jadi saya sampaikan ulang di sini agar pengunjung setia blog saya yang tidak sempat membacanya di tabloid itu dapat mengetahuinya juga.

Begini ceritanya,


Di jepang sana ada sekolah yang namanya Rainbow Motor School [ RMS ] yang merupakan anak perusahaan dari HONDA MOTOR CO.,LTD,di sekolah itu para muridnya di ajarkan bagaimana cara mengendarai motor yang baik dan benar yang tujuan utamanya untuk melatih kebiasaan para rider agar mengendarai motor dengan aman.



Yang menjadi murid muridnya adalah orang orang yang setiap hari beraktifitas dengan motor dan sebagian lagi jarang mengendarai motor [ hobies ].Dengan biaya yang konon mencapai jutaan mereka rela mengikuti " kursus " di sekolah tersebut.

Dari info tersebut dapat di simpulkan bahwa masyarakat di negeri matahari terbit sangat peduli tentang keselamatan berkendara dengan sepeda motor.Walaupun sudah tiap hari naik motor tapi, kebiasaan berkendara dengan aman belum tentu terjamin.

Masyarakat di Indonesia yang mayoritas beraktifitas dengan motor tentu juga harus menyadari pentingnya berkendara dengan cara yang aman.Mulai dari kesadaran penggunaan helm yang tidak asal asalan sampai perilaku di jalan.

Hmmm seandainya di Indonesia juga di adakan sekolah atau pelatihan semacam itu laku ngga ya ?

06 Juli 2009

GP AMERIKA - LAGUNA SECA 2009 JUARA PERTAMA BUAT HONDA !

2 komentar


Hi,

Sungguh tak di sangka ternyata Daniel Pedrosa yang berhasil merebut podium tertinggi di Laguna Seca...



Start dari posisi 4, pembalap Repsol Honda itu langsung melesat terdepan meninggalkan Lorenzo,Rossi dan Stoner yang berada di grid 1, 2, dan 3 untuk kemudian memimpin sampai balapan berakhir.Sebenarnya pembalap paling mungil di MotoGP itu hampir kehilangan posisi pertamanya ketika di lap terakhir performa motornya mulai ngedrop, sehingga membuat gapnya dengan Rossi yang terus menguntitnya menjadi kian rapat.Saat akan memasuki tikungan terakhir Rossi hampir saja melakukan hal yang sama seperti yang di lakukan pada Lorenzo di seri Catalunya, beruntung Pedrosa berhasil mempertahankan posisinya dan finish di depan The Doctor dengan selisih waktu hanya 0,344 detik.



Lorenzo yang tidak dalam kondisi 100%, finish di podium ke tiga setelah sempat memberi perlawanan pada Rossi untuk memperebutkan posisi kedua.Sementara itu Casey Stoner harus puas berada di posisi ke empat.

James Toseland yang mencuri start harus rela di kenai " Black Flag " dan pulang tanpa point.Toseland sempat memprotes tindakan panitia karena dia tidak merasa melakukan " Jump Start ",tapi semua telah terjadi.Toseland hanya bisa berharap agar bisa tampil lebih baik lagi pada seri mendatang di Jerman.

Nasib naas dialami rekan setim Pedrosa, Andrea Dovisioso tersungkur dan tidak dapat melanjutkan balapan setelah gagal mengendalikan motornya di sebuah tikungan.Tapi kekecewaan tim Repsol Honda terobati karena Pedrosa berhasil memenangkan balapan untuk pertama kalinya di musim 2009.Ini adalah gelar juara pertama bagi Honda musim ini.

05 Juli 2009

Freddie Spencer

0 komentar


Hi,

Lama tak posting ni...

Kali ini saya ingin sedikit menceritakan seorang Freddie Spencer...



Pembalap yang bisa di sebut " Pencetak Rekor " ini adalah asli dari Amrik, tepatnya di daerah Shreveport,Louisiana 20 Desember 1961.

Beliau adalah satu satunya pembalap yang memenangkan juara dunia 250cc dan 500cc di tahun yang sama.Beliau juga adalah juara dunia termuda GP500 1985 [ 21 tahun ].



Tahun 1985, Freddie Spencer juga pernah menjuarai tiga event balap [Superbike, Formula One, dan International Lightweight(GP250) ] pada Bike Week di Daytona International Speedway.Selain itu Freddie Spencer adalah pembalap termuda yang pernah memenangkan kejuaraan AMA Superbike [ 18 tahun ] pada tahun 1979.


03 Juli 2009

GP AMERIKA - LAGUNA SECA 2009 . AJANG BALAS DENDAM STONER ?

5 komentar


Hi,

MotoGP lovers tentu masih ingat pertarungan matador vs banteng [ Rossi vs Stoner ] di sirkuit Laguna Seca - Amerika tahun lalu.Mungkinkah akan terulang kembali tahun ini...?




Bisa jadi !.Kalau saya jadi Stoner tentu ingin sekali membalas kejadian tahun lalu, bukan untuk menyeret Rossi ke gravel [ kalau bisa sih...] tapi untuk merebut podium utama.

Sirkuit yang di resmikan tahun 1957 ini memiliki karakter yang unik, selain di hiasi jalan menanjak dan menurut bak sirkuit motocross ada tikungan yang bernama " The Corkscrew " yang butuh " ketepatan " untuk menaklukannya.

Panjang sirkuit Laguna Seca adalah 3610m, lebar 15m, dengan 7 tikungan ke kiri, 4 tikungan ke kanan dan 966m trek lurus.Jika melihat data itu sepertinya seri kali ini akan jadi " makanan empuk " untuk Yamaha YZR-M1 lagi.



Karakter YZR-M1 yang ajib buat di ajak menikung di tambah skill " The Doctor " melibas tikungan, mungkin akan menjadikan seri Amrik kali ini kemenangan Rossi ke 101.
X - Fuera [ Jorge Lorenzo ] dan Dovisioso mungkin bisa memberi perlawanan seru di sirkuit kebanggaan negara adidaya.
Bagaimana dengan local hero Nicky Hayden dkk ?,tentu mereka juga akan berjuang maksimal, tapi bila melihat " nasib " Hayden tahun ini sulit rasanya untuk berada di podium utama, sedangkan Collin Edwards yang bergabung di tim satelit Yamaha mungkin bisa memberi kejutan.Chris Vermeulen yang tahun lalu finish ke tiga tentu akan berusaha mengulangnya lagi sambil berharap finish pertama.
Berbekal finis runner up,Casey Stoner berpeluang paling besar untuk menjegal Rossi di sini.Sementara Daniel Pedrosa yang selalu apes dan cedera peluangnya lebih kecil.

Semua bisa saja terjadi di balapan dan tidak ada yang bisa di pastikan sampai bendera finish di kibaskan, hanya tinggal menunggu " keputusan sang dewi Fortuna " kepada siapa dia akan memihak.



30 Juni 2009

COMBI BRAKE ?

3 komentar


Hi,

Teknologi sepeda motor di Indonesia semakin berkembang...

Setelah teknologi injeksi masuk beberapa tahun silam, kini bersiaplah untuk " COMBI BRAKE ".Teknologi ini adalah sistem pengereman yang akan membagi atau mendistribusikan kekuatan pengereman kepada roda depan dan belakang saat deselerasi di lakukan pada saat yang bersamaan.Jadi kita tidak perlu repot menarik dan menekan tuas rem depan dan belakang, karena dengan sistem Combi Brake ini semua sudah di lakukan secara otomatis.Mantab!



Yang jadi pertanyaan saya apakah motor motor lama yang belum memakai teknologi ini bisa mengaplikasikannya juga ?

Berdasarkan berita yang saya dengar, Honda akan menggunakan teknologi ini untuk produk skutiknya dan pastinya pabrikan lain akan menyusul agar tidak kalah saing.Jadi bersiaplah untuk teknologi baru " COMBI BRAKE ".



27 Juni 2009

GP BELANDA - ASSEN 2009 : 100 KEMENANGAN ROSSI !

2 komentar


Hi,

Valentino Rossi sukses mencatat kemenangan yang ke 100 sepanjang karir balapnya di MotoGP !.Tentu bukan jumlah yang sedikit.




Rekor itu di raih setelah berhasil memenangkan seri ke 7 MotoGP musim 2009 di sirkuit Assen - Belanda.Rossi finish terdepan di susul rekan setimnya Jorge Lorenzo dan Casey Stoner di tempat ke 3.Sementara itu tim Repsol Honda tidak mendapat satupun poin setelah Dani Pedrosa dan Anrdea Dovisioso tidak finis karena terjatuh.

Bila Rossi berhasil meraih 23 kemenangan lagi maka, dirinya akan memecahkan rekor kemangan terbanyak yang selama ini masih di pegang oleh Giacomo Agostini.

Tahun ini baru berjalan 7 seri, masih ada 11 seri tersisa yang bisa di menangkan lagi oleh Rossi dan usia Rossi saat ini adalah 30 tahun, walau bisa dibilang sudah melewati masa " Golden Age " bagi seorang atlet, tapi bukan berarti sudah tidak mungkin lagi bagi seorang Valentino Rossi untuk bisa melewati rekor Agostini.

Setiap tahun Rossi selalu mendapatkan rival - rival tangguh yang usianya lebih muda darinya yang berarti persaingan di tiap tahun semakin ketat.Tahun ini, selain Stoner ada Jorge Lorenzo.Bisa di bilang Lorenzo adalah lawan yang paling tangguh dan harus di waspadai saat ini karena selain memiliki mental dan skill seorang juara, Lorenzo juga sama sama memakai motor terbaik di grid MotoGP 2009 saat ini yaitu Yamaha YZR-M1.



Paling tidak untuk lima atau enam tahun ke depan " The Doctor " tetaplah seorang pembalap yang sulit di kalahkan karena siapapun rivalnya, Rossi akan tetap [ berusaha untuk ] mengalahkannya.

Bravo Valentino Rossi !!!



25 Juni 2009

GP BELANDA - ASSEN 2009

1 komentar


Hi,

Tak terasa, balap motoGP akan memasuki seri ke 7 untuk musim ini.Seri ke 7 yang akan di lombakan di sirkuit Assen - Belanda pasti tidak kalah seru dengan seri seri sebelumnya.




Sirkuit ini tidak membutuhkan tenaga motor yang besar, justru kemampuan dan kelenturan sasis yang akan di uji.Sirkuit yang memiliki panjang 6027m ini trek lurusnya hanya 970m dengan 9 tikungan ke kiri dan 14 tikungan ke kanan.Akan cukup sulit menyalip di trek ini mengingat lebar trek di Assen yang 10m.

Seharusnya seri ini bisa menjadi dominasi Yamaha khususnya Rossi, karena YZR-M1 di kenal memiliki sasis yang paling bagus di padu skill Rossi dalam melibas tikungan tentu hampir tak ada alasan bagi Yamaha untuk keok di sini.

Tapi, jangan lupakan pembalap muda terutama Lorenzo yang tahun ini menjadi salah satu ancaman bagi The Doctor selain Stoner tentunya.Ups...hampir lupa ada Dovisioso, pembalap asal Itali ini menjadi yang tercepat saat sesi tes resmi di Catalunya usai balapan di tempat yang sama pada 14 Juni 2009.Pembalap Repsol - Honda bernomor 4 ini mencatat waktu 1.42.230 detik dengan sasis hasil pengembangan terbaru dari HRC.
Mika Kallio juga menunjukan kemajuan setelah mencoba swing arm serat karbon,catatan waktunya hanya kalah 0.41 detik dari Dovisioso sehingga lolos menjadi pembalap kedua tercepat.Bisa jadi ini merupakan pertanda kebangkitan Ducati mengingat sampai saat ini hanya Stoner seorang yang mampu menjinakan GP9.



Well, akhir kata semoga di Assen besok tidak turun hujan karena...jujur aja saya kurang suka melihat balapan dalam kondisi hujan...kurang seru!

24 Juni 2009

KENNY ROBERTS

0 komentar


Hi,

Kenny Roberts lahir di Modesto, California pada 31 Desember 1951 pertama kali di kenal saat berlaga di ajang dirt track AMA Grand National tahun 1975.Saat itu Roberts menggunakan motor dirt track Yamaha dengan mesin TZ750 2 tak 4 silinder 750cc yang sebenarnya adalah mesin untuk motor jalan raya.




Di arena trek oval itu Roberts berhasil mengalahkan Corky Kenner pada tikungan terakhir.Setelah balapan itu Roberts beranggapan motor itu terlalu berbahaya karena tenaganya sangat besar dan liar sehingga AMA mengeluarkan larangan penggunaan mesin jalan raya di arena dirt track.

Pada tahun 1978 Roberts beralih ke balap GP500 dan pada tahun itu pula Roberts berhasil menjadi juara dunia ,sekaligus menjadi pembalap Amerika pertama yang berhasil menjuarai GP500.Dua tahun berikutnya ( 1979 - 1980 )Roberts masih menjadi juara dunia sebelum akhirnya pensiun di tahun 1983.



Ayah dari anak yang juga seorang juara dunia ( Kenny Roberts Jr ) ini akhirnya membentuk tim balapnya sendiri yaitu : Team Roberts.Hasil dari tangan dinginnya adalah Wayne Rainey, yang berhasil merebut juara dunia 3 kali berturut turut ( 1990 - 1992 ) dan menyamai rekor Kenny Roberts sang mentor.Di ajang GP250 Team Roberts juga sukses merebut juara dunia dengan rider John Kocinski.



Namun sayang,prestasi sang anak ( Kenyy Roberts Jr ) tidak segemilang prestasi ayahnya.Roberts Jr hanya sekali juara dunia GP500 pada tahun 2000 karena konsistensinya meraih poin di tiap seri pada musim itu.



23 Juni 2009

HUT JAKARTA KE 482.

2 komentar


Hi,

Jakarta, ibu kota negara kita tercinta ini telah memasuki usia 482 tahun.Di usia yang tidak lagi muda Jakarta telah berkembang dengan pesatnya dari mulai pembangunan sarana dan prasaranya sampai jumlah penduduknya,termasuk di dalamnya kondisi lalu lintas yang semakin padat,sarana angkutan umum dan kondisi jalan yang juga ikut " menua ".




Yup,pada posting saya kali ini saya ingin membahas tentang kondisi jalan di kota Batavia yang semakin padat dan ... semakin banyak ranjaunya!

Setiap hari saya melalui jalan Jend.Gatot Subroto,terus melaju sampai dengan Grogol untuk sampai ke tempat saya bekerja di kawasan Roxy.
Pusing,cape dan serba salah...itulah yang saya rasakan tiap hari.



Kenapa pusing ? Ya iyalah jelas kepala akan pusing bila terjebak di kemacetan.
Semakin bertambahnya jumlah kendaraan yang melalui jalan jalan di Jakarta kurang di imbangi dengan pembangunan jalannya,jelas inilah salah satu penyebab kemacetan.Belum lagi sikap para pengendara motor maupun mobil di jalan, kebanyakan dari mereka berkendara dengan " sradak sruduk " siapa cepat dia dapat mungkin itulah yang ada di kepala mereka,tidak ada yang mau mengalah...apalagi para pengemudi angkutan umum " kejar setoran " adalah prinsip hidup mereka hingga tidak mempedulikan lagi pemakai jalan lain.Berhenti di tengah jalan demi menaikan atau menurunkan penumpang bukanlah perbuatan yang haram,seenaknya " memotong " jalan atau berbelok tanpa permisi seakan jadi hal yang lumrah.



Dan jangan lupa kadang saya lihat pak Polantas yang juga ikutan melanggar tanpa malu malu...cape deeeeh.

Jalan jalan di Jakarta ( mungin ) kualitas aspalnya juga kurang bagus sehingga banyak lubang lubang yang menghiasinya,tentu saja ini membahayakan khususnya bagi para bikers.Memang kadang ada perbaikan dengan menambal lubang lubang itu,tapi akan bertahan berapa lama ? bila hujan turun tambalan itu otomatis akan luntur tergerus air hujan, akhirnya pekerjaan tambal sulam itu tidak akan pernah selesai.
Pada beberapa ruas jalan ibu kota khususnya jalur Busway, ada yang di buat dengan campuran semen dan pasir alias beton ( mungkin ) tujuannya agar lebih kuat dan awet.Tapi bagaimana bila dalam proses pembangunannya ternyata campuran semen dan pasirnya sedikit di " korting " oleh pemborongnya...?bukan mau berprasangka buruk ini terbukti dari kondisi jalan beton yang juga tidak sebagus jalan aspal.Bila di kerjakan dengan " benar " saya yakin jalan beton akan lebih kuat dan awet di banding jalan aspal.
Jalan beton yang bumpy [bergelombang] juga merugikan pemakainya karena akan lebih cepat merusak sokbreker kendaraan dan yang tidak kalah penting traksi [ daya cengkram ]ban di jalan beton tidak sebaik di jalan aspal karena tidak memiliki kandungan minyak seperti di jalan aspal.
Jadi...serba salah deh,lewat jalan aspal banyak ranjau,lewat jalan beton licin dan bikin rusak kendaraan.

Biar bagaimanapun kita harus tetap optimis kepada para pemimpin yang berwenang,saya yakin mereka juga merasakan hal yang sama dan tidak akan tinggal diam.Banyak masalah selain kondisi jalan dan lalu lintas yang harus di bereskan.

Akhir kata, " Selamat Ulang Tahun Jakarta ".

18 Juni 2009

Bikers oh Bikers

2 komentar


Hi,

Thanks to my friend Mr.Pramono Soe atas tulisannya yang saya kutip di sini dan juga minta maaf klo tulisannya saya kutip di sini,karena sudah lama juga saya ingin curhat tentang ulah para bikers jalanan yang kerap ugal ugalan dan norak!
Eh ternyata Pak Pramono udah nulis sesuai yang ada di pikiran saya, dan mungkin saya tambah sedikit ^_^.

Berikut ini adalah karya tulis hasil " kolaborasi " kami,semoga berguna...



Walau sehari-hari naek motor, kadang-kadang kite apes dan terpaksa naik mobil. Eh.., pas di belakang kemudi banyak biker kadang ngeselin. Mereka nyemplak motor, lagaknya jalanan milik moyangnya. Padahal kalau kegebok, bikerlah yang cedera paling besar. Iyalah.

Nah, biar kita nggak ngeselin dan terhindar dari celaka, nggak salah menyimak tips hasil rangkuman pengalaman.

HINDARI PELAN TAPI DI TENGAH JALAN

Ini sering terjadi. Mereka adem ayem aje jalan pelan di tengah jalan. Pengemudi mobil bakal kesulitan melewatinya. Apalagi kalau mereka lagi tanggung ngebejek gas.

Biker paham etika harusnya ngerti kalau mau pelan, ya minggir. Supaya kagak jadi handicap pengendara mobil.


WAJIB KASIH TANDA SEBELUM BELOK

Di belakang kemudi mobil, sopir sering bertanya. Nih, motor mau belok ape lempeng. Soalnya dia ngambil posisi di tengah jalan dan di depannya ada pertigaan atau gang.

Nggak sabar, dia ngambil keputusan dan langsung nyusul. Eeh.., tiba-tiba bikernya belok dan jeedaaar! Mobil menghantam motor. Atau motor nyamperin mobil.

Ini akibat biker cuek mau belok. Tanpa sein atau kode tangan. Enak aje dia belok, nggak sadar di belakangnya mobil melaju kencang. Ente wajib melihat ke belakang, kasih tanda kalau mau belok. Jadinya, sopir kagak bingung dan bisa mengantisipasi manuver sobat.


JANGAN NYUSUL MOBIL SEENAK UDELE DEWE

Biasanya terjadi saat lalu lintas lambat merayap alias semimacet. Mobil terpaksa pasrah dalam antrean, sedangkan motor leluasa selimpat-selimpet di antara moncong dan pantat mobil.

Sering terjadi, biker memotong antrean dari kiri ke kanan atau sebaliknya dengan jarak tipis banget. Kalau tiba-tiba mobil menambah kecepatan, bisa dipastikan menabrak motor karena jarak sempit tadi. Kalau toh nggak terjadi tabrakan, sopir biasanya kaget dan mengumpat, Sialan!

Idealnya, penyemplak memperhitungkan betul kalau mau menggunting. Perkirakan jarak aman atau saat mobil betul-betul berhenti.


KELUAR GANG JANGAN KAYAK TIKUS GOT

Tikus keluar dari got, tanpa tengok kiri-kanan. Biker jangan begitu dong! Pernah kejadian, seorang rekan lagi nyopir mobil dalam kecepatan tinggi, langsung banting setir. Gara-gara motor keluar gang ke jalan gede seenak udele dewe. Gue kaget. Akibatnya, mobil terguling dan salah satu keluarga gue luka parah, cerita Faisal Mahbub yang kala itu ada acara ke luar kota.

Ini bener-bener dosa biker. Dalam situasi lain mungkin sopir nggak sempat menghindar dan melabrak biker slonong boy tadi. Prediksi betul kondisi lalu lintas sebelum gabung ke jalur besar.


JANGAN KELEWAT DEKET MOBIL DI STOPAN

Persis lampu merah, sampeyan harus waspada. Nggak sadar, kaki penyemplak nangkring di ban depan mobil.

Lampu ijo nyala, mobil jalan dan menggilas kaki penyemplak motor. Serem, orang itu marah-marah sambil ngegedor kaca mobil.

Ayo salah siapa? Kenapa nyimpen kaki dekat sama ban mobil. Waspada dong!


BE GENTLEMAN KALAU NYENGGOL MOBIL

Macet, buru-buru... ente pasti selimpetan. Biasanya, setang motor nggak sengaja melabrak spion mobil. Payah banget kalau biker langsung kabur atau belagak bego. Harusnya gentleman dong... Dekati sopir dan minta maaf.

Kalau dimaki-maki, ya risiko!


KIAT BALIK ARAH

Mau balik arah pada jalan dengan pemisah jalur, ada kiatnya. Sipnya, semua bodi motor masuk ke pemisah jalan tadi dengan posisi nyerong. Dengan begitu pantat dan moncong motor kagak ada yang nongol. Otomatis, kecil kemungkinan dihantam mobil dari belakang atau depan. Dengan posisi seperti itu pengemudi mobil nggak terhalang.

JANGAN SMSAN ATAU NELFON

Ini juga salah satu yang paling norak!Seberapa penting sih berita yang mau dikirim atau mau di ceritakan by HP anda ? apa gak lebih penting dari keselamatan anda atau pengguna jalan lain ?
Sempatkanlah (harus!) berhenti bila ada SMS masuk apalagi anda ingin membalasnya.Jangan teralu pede dengan kemampuan anda mengendarai motor.
Ingat! anda butuh konsentrasi penuh di jalan, kalau anda SMSan sambil naik motor otomatis konsentrasi anda akan terpecah dan pasti akan mengurangi reaksi atau refleks anda menghadapi situasi jalan.
Gunakan hands free kalau ingin lebih aman saat menjawab atau melakukan panggilan.Dengan hands free anda tidak perlu repot memegang HP bukan ? ini dapat mengurangi resiko walau sebenarnya tetap saja berHP ria saat berkendara bukanlah ide yang baik.

NO SMOKING!

Bikers yang otak dan hatinya sudah tertutup asap rokok hingga jadi bodoh dan egois!biasanya merokok sambil naik motor!
Otaknya tidak bisa berfikir dan hatinya tidak bisa mengira kalau abu rokok yang berterbangan dari rokoknya itu akan mengganggu orang di belakangnya,dia hanya memikirkan kenikmatannya sendiri.
Bayangkan, anda sedang di tengah kemacetan,terburu buru dan cuaca panas membakar ubun ubun, tiba tiba mata anda "kelilipan" sesuatu yang ternyata adalah abu rokok dari orang bodoh di depan anda apa sampeyan nggak tambah mangkel ?

JALANAN BUKAN TEMPAT NGOBROL

Saya pernah sedang enak enaknya bejek gas karena keadaan memungkinkan dari jauh saya lihat dua bikers lain dengan posisi bersebelahan berjalan lambat,setelah mereka berada tepat di depan hidung saya...oh my GOD ternyata mereka sedang enak ngobrol!
Saya tidak habis pikir apa sih yang mereka bicarakan!lalu saya klakson saja mereka sejadi jadinya untuk "membubarkan" mereka sambil meluapkan rasa kesal.
Dengan ngobrol sambil naik motor di jalanan seperti itu,posisi anda jadi banyak " makan tempat " dan akan menggangu pengguna jalan lain.




17 Juni 2009

JARNO SAARINEN

2 komentar


Hi,

Mungkin tidak banyak yang tahu kalau pembalap muda asal Finlandia yang memiliki nick name " The Flying Finn " ini adalah salah satu legenda balap dunia.





Di tahun 1971, Jarno Saarinen adalah salah satu lawan kuat Giacomo Agostini.Bersama Yamaha 500cc yang di kenal memiliki tenaga dahsyat Saarinen berhasil mempersulit langkah Agostini dalam merebut tahtanya.

Namun sayang, Jarno Saarinen tewas tahun 1973 saat berlaga pada seri ke tiga kelas 250cc di sikuit Monza - Italia.




Seandainya dia tidak tewas, banyak yang memprediksi Jarno Saarinen bisa menjadi juara dunia tahun itu.Terbukti, di dua seri awal Saarinen berhasil mencuri podium juara dari Phil Read yang menggantikan Agostini.

Setelah kejadian itu, MV Agusta mengembangkan mesin baru empat silinder untuk mengalahkan kedahsyatan Yamaha.MV Agusta merasa khawatir dominasinya akan tersaingi oleh Yamaha jika tidak segera membuat mesin baru itu.





14 Juni 2009

GP Spanyol - Catalunya 2009

0 komentar


Hi,

What a nice race !!!.
Akhirnya!!! Valentino Rossi kembali menang setelah mengalahkan rekan setimnya Jorge Lorenzo melalui sebuah pertarungan yang menegangkan.Sudah cukup lama para motoGP lovers tidak menyaksikan pertarungan seperti ini.




Lorenzo yang start dari pole langsung melesat memimpin race di ikuti Rossi,Stoner, dan De Puniet yang sempat berada di posisi ke empat.
Selepas lap ke tiga Rossi berhasil mengambil alih pimpinan lomba.Rossi tampak membalap dengan tenang meskipun Lorenzo terus menekannya dengan agresif karena berlaga di negara asalnya.
Usaha Lorenzo membuahkan hasil,pada pertengahan lomba Lorenzo kembali memimpin dengan harapan dapat menancapkan bendera " Lorenzo Land " sebagai ciri kemenangannya.

Tapi Lorenzo belum bisa santai, karena The Doctor masih setia menempel di belakangnya.Di sinilah tampak kematangan mental dan ciri khas dari seorang Rossi,The Doctor tahu motornya sama kencang dengan milik X Fuera, dan Rossi juga tahu Lorenzo bukan pembalap kelas teri maka, dia mencari celah,mengamati kelemahan lawan lalu menunggu saat yang tepat untuk dapat menaklukannya.

Tiga lap menjelang finish balapan mulai memanas, adrenalin Rossi mulai mendekati puncaknya Lorenzopun semakin menggeber motornya hingga mencapai limitnya.Di trek lurus Rossi mengerem dengan keras di ujung tikungan pertama hingga motor mereka hampir bersenggolan,Lorenzo yang tidak mau di permalukan di depan publiknya membalasnya dengan sebuah manuver cantik untuk kembai memimpin.
Puncaknya terjadi di lap terakhir, Lorenzo yang sedang mengerem dan " merebahkan " motornya ke kanan untuk menaklukan tikungan terakhir, tiba tiba di salip Rossi dari sisi dalam yang seperti tidak mengerem sedikitpun dalam melakukan manuver cantik itu.Setelah berhasil " masuk " Rossi kembali menggeber motornya menuju garis finish sambil mengasapi Lorenzo yang berada tepat di belakangnya.



Sementara itu pembalap tuan rumah lain, Daniel Pedrosa hanya finish di posisi ke enam di belakang Capirex [posisi 5],Dovisioso[posisi 4], dan Stoner yang finish ketiga.

Dengan hasil GP Spanyol di sirkuit Catalunya ini perolehan poin kejuaraan MotoGP 2009 semakin ketat, 3 rider teratas [Rossi,Lorenzo, dan Stoner] mengumpulkan poin yang sama yaitu 106 yang mungkin juga merupakan sejarah baru di MotoGP!!!



12 Juni 2009

GP SPANYOL - CATALUNYA 2009

0 komentar


Hi,

Setelah menunggu 2 minggu, para MotoGP lovers akan kembali menyaksikan pertarungan para gladiator kuda besi 800cc di sirkuit Catalunya,Spanyol hari minggu 14 Juli 2009.



Sejujurnya saya mengharapkan Rossi dapat membalas kekalahannya pada GP Italia kemarin.Tapi mungkin tidak akan semudah itu, karena ada Lorenzo dan Pedrosa yang akan berjuang mati matian karena berlaga di kampung halamannya, tentunya mereka tidak ingin mengecewakan fansnya masing masing.Dan jangan lupakan juga " The Red Devil " Casey Stoner yang mulai kembali menunjukan performa terbaiknya.

Dari hasil free practice pertama Rossi berhasil menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 1'43.038 detik di ikuti oleh rekan setimnya Jorge Lorenzo yang hanya terpaut 0.302 detik.Lalu berturut turut ada Stoner,Dovisioso DE Puniet dan Nicky Hayden.Sementara itu Pedrosa hanya berada di urutan 14, tertinggal 2.005 detik dari The Doctor.




Saya berharap balapan dapat berlangsung dalam kondisi cuaca yang " normal " [tidak hujan atau setengah hujan setengah kering],karena akan lebih seru bila melihat balapan dalam kondisi sirkuit kering.Bukan berarti balapan dalam kondisi hujan atau "setengah setengah " tidak seru tapi, tentunya akan ada lebih banyak aksi salip menyalip bila balapan dalam keadaan " normal ".

07 Juni 2009

MotoTerminator

0 komentar


Hi,

Malam ini baru saja saya pulang dari bioskop 21 di salah satu mall di Cibubur, saya menonton film " Terminator Salvation ".




Di film itu ada adegan yang memperlihatkan sebuah motor pemusnah alias " MotoTerminator ", saya berani sumpah motor itu keren abizzz.Dengan bodi yang kekar dan sangar robot motor bermata merah menyala itu mengejar " mangsanya " yang harus di musnahkan.Manuvernya sangat lincah pada kecepatan tinggi dan suaranya yang mendesing menggambarkan motor ini menggunakan mesin elektrik yang super canggih,jadi bukan menggunakan mesin " primitif" yang mengandalkan bahan bakar fosil serta piston dkknya sebagai pembangkit tenaga.



Mungkin pada tahun 2018 nanti balap motor MotoGP tidak lagi mengandalkan seorang pembalap untuk memenangkan sebuah balapan tapi, para pabrikan motor akan berlomba lomba membuat motor robot untuk membuktikan teknologi siapa yang paling canggih dan paling cepat di MotoGP!!!.Hmmm jadi tidak akan ada lagi juara dunia pembalap, yang ada hanya juara dunia konstruktor dan mungkin juara dunia kreator!!!

Hehe itu semua cuma khayalan saya lho...^_^ tapi mungkin saja bisa terjadi!




05 Juni 2009

Uups sorry belum ada gratisan di sini !!!

0 komentar


Hi,



Seperti judul di atas saya cuma mau kasih tau aja,blog ini memang belum ada macam2 gratisan seperti ; download mp3, macam2 software,wallpaper,macam2 tutor,dsb.Paling paling hanya foto foto yang bisa di copy dan bisa kamu manfaatkan untuk wallpaper di kompi kamu.

Kenapa ? karena untuk mendapatkan yang gratisan caranya sangat mudah,tinggal buka browser kamu terus tanya deh sama mbah Google,pasti beres!

Blog ini saya dedikasikan khusus untuk dunia balap motor MotoGP dan sekitarnya,klo saya kasih yang gratisan malah akan membuat blog ini jadi OOT alias Out Of Topic.

Sekali lagi MAAF!

Salam.



04 Juni 2009

Giacomo Agostini.

0 komentar


Hi,

Adalah Giacomo Agostini pria yang lahir pada 16 Juni 1942 di Brescia, Italia, sebagai satu satunya pembalap yang berhasil merebut juara dunia sebanyak 15 kali [ 8 kali GP500 dan 7 kali GP350 ]




Ago,[ nick name sang legend ] mengawali karirnya di ajang GP350 bersama tin MV Agusta tahun 1964 untuk menggantikan "Gurunya" Mike Hailwood dan berhasil memenangkan seri GP350 Jerman di sirkuit Nurburgring sebagai kemenangannya yang pertama.

Saat Mike Hailwood pindah ke tim Honda setahun kemudian, Ago di angkat, menjadi pembalap utama di tim MV Agusta.Pada musim balap tahun 1966 dan 1967 Ago berhasil menjadi runner up dunia dibawah sang mentor Mike"The Bike"Hailwood.




Pada tahun 1967 Honda mengundurkan diri dari ajang GP,yang pada tahun itu pulalah Agistini dan MV Agusta mulai merajai setiap balapan.Ago berhasil menjadi juara dunia GP350 tahun 1967 - 1973 dengan MV Agusta dan akhirnya pindah ke tim Ymaha tahun 1974.

Ago merebut juara dunia terakhirnya pada tahun 1975 sebelum akhirnya memutuskan untuk pensiun.

31 Mei 2009

GP ITALIA 2009

0 komentar


Hi,

Hmmm,seandainya saya menjadi Rossi saya tidak akan bisa tidur malam ini dan andai berhasil menjadi juara dunia sekalipun saya tidak akan puas 100% karena kekalahan di homerace.



Yup,Mugello 2009 di menangkan oleh Casey Stoner, ini merupakan kemenangan pertama untuknya dan untuk Ducati pada "Home Race" selama keikut sertaan mereka di MotoGP.Stoner menang dengan tidak mudah setelah bertarung melawan Capirossi,Lorenzo,Dovisioso dan tentu saja Rossi.Kemenangan Stoner kali ini sekaligus mematahkan dominasi Rossi di sirkuit ini selama 7 tahun berturut turut.



Seperti biasa, Rossi mengawali balapan dengan start yang kurang bagus.Rossi tampak membalap dengan hati hati kali ini, mungkin masih trauma atas kejadian di Perancis.
Rossi tidak terburu buru ganti ban saat kondidi sirkuit mulai kering.Tapi entah karena settingan motornya kurang bagus atau karena ada problem di motornya, Rossi tidak dapat tampil dengan bagus walau sudah ganti motor dengan ban kering.

Nasib sial juga di alami oleh pembalap dari tim Repsol Honda Dani Pedrosa, dia jatuh di lap ke 11 setelah gagal mengendalikan motornya di sebuah tikungan.
Sementara, itu Loris Capirossi dari tim Rizla Suzuki sempat memimpin lomba di lap ke 8 sebelum akhirnya Stoner dapat mengambil alih pimpinan lomba.

Lima lap menjelang finish tampak Rossi yang berada di posisi ke 5 mulai " panas " dan bersama Lorenzo yang ada di posisi ke 4 bisa melewati Dovisioso lalu Capirex yang mulai melambat, tapi itu semua sudah terlambat karena Stoner sudah berada jauh di depan dan sulit untuk di kejar.

Akhirnya Stoner berhasil mengambil alih mahkota juara dari sang raja Mugello Valentino Rossi.


Blog Archive

 

motogplovers | Copyright 2009 Tüm Haklar? Sakl?d?r | Free Blogger Templates by GoogleBoy Download Free Wordpress Templates. Unblock through unblock myspace proxy, Hillsongs by Guitar Song Chords